安东尼

美国佛州留学狗 不定时更新
欢迎敲我 问各种问题啊
大爷太太们赏个脸关注一下嘛

双手比哈特

Blasphemy 渎神【2】

destiel fan fiction, sexual description, innuendo of MASTURB8ION


纽约时报三月二十七日电。今日上午九时,马里兰州最高法庭开庭审理了国信银行被盗一案。著名罪犯迪恩温切斯特被传唤到场。遗憾的是现场证人当堂翻证,使得案件进入流审程序。迪恩温切斯特被当庭无罪释放。据悉,迪恩温切斯特与美国境内黑帮活动有密切关系。据不愿透露姓名的FBI探员爆料,之前访美的教皇弗兰西斯一世遇刺案也与迪恩温切斯特有直接的关系。详细情况请看第8页社会版。

—————————————————

纯白的丝质长袍拖地,卡斯蒂奥脚穿红丝绒的鞋,在梵蒂冈宫的走廊里行进着。前方的使徒手中提着香炉,随着缓慢的步伐而轻轻的摇晃。乳香,鼠尾草和其他香料在炉子里燃烧着,火星随着香炉的摇晃而飞溅,烟雾迷在他的蓝眼睛前,窗外民众的呼唤声越来越响亮。他在小教堂的穹顶下穿上伽玛瑞利家族为他缝制的长袍,而他能想起的,只是西斯廷穹顶上的那幅《创世纪》。耶和华的手指就要碰上亚当崭新的肉体,而上帝之子将要接受他全新的生命。无罪,无哀,无愁,只有伊甸园永恒的欢乐。而那手指便停在了他面前。上帝嘲笑着高贵的说:跪着接受我的恩典吧。

面前的门被推开,卡斯迈上了圣伯多禄的阳台。彼得「1」在水上一步步走向耶稣,而他要在这里成为耶稣的代表,神的使者。他要成为新的牧羊人。民众的喧哗声压在他的耳边,卡斯闭上了眼睛。他眼里不能有一丝的慌张,他脸上不能有一丝罪恶,再睁开眼他就是半个神,他就是梵蒂冈的主,他就是世界五分之一人类的王,他已经要碰触到耶和华的手指了。探照灯打开了,他也睁开了眼。

面前的男人站在半空中,像是当年撒迦利亚面前飞翔的加百列。他梳着漂亮的油头,鼻梁高挺,绿色的瞳孔勾住了卡斯的魂魄。他一脚已经踏上了云端,而那双绿色的双眼竟然像千斤重的铅块坠在他的腰间。卡斯向下坠去,他向瞳孔的深处坠落。

下一秒,卡斯睁开眼睛,从他的床上醒来。加冕典礼在两个月之前了。

梵蒂冈的早晨来了。




被吃了走链接去博客


博客和老福特同步更新但是博客更友好呢hh

评论(2)

热度(10)